注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

hey,生日快乐  

2015-02-19 23:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
hey,生日快乐 -       夢 。 -
 
快一年没写日志了和打开日记本了,虽然偶尔也会上来看看,
也有好多次想按下  “写日志” 那个按钮,可是最后连草稿写没写成。
想说的话,较之于写下来,好像宁愿放在心里,以前那么坚信话语及文字的我,动摇了。

与往年,众多的往年一样,生日还是像平常的日子那样过,只是凑巧今年是年初一 :)
我们家好像从来不怎么过生日,只是我比较贪心,想要和朋友们一起庆祝,一起疯笑、拍照、吃蛋糕。


今天收到的生日祝福和线上红包(笑)
特别是Man和萌的生日祝福,量身订做得吓我一跳,
谢谢一直以来疼我的你们,每一个独一无二的你们。


新的一年,揣着各种心情和想法,还有更大的目标,努力地往前走。
hey,还没好好地跟自己说一声,生日快乐。:)


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018