注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013-09-27  

2013-09-27 01:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


已忘記了對上一次眼淚決堤是何時,只記得應該是埋在被窩裡濕了枕頭。

男生可能很難理解為甚麼女生的淚腺為何能如此發達。

我也回答不了而且我的淚腺比一般人更發達。


眼淚和笑容是我最不能捨弃的東西。

記住每一次笑到彎了腰確實讓人能量飽滿一點,但快樂卻真的很容易忘記。

相比而言,眼淚反而是記錄我每一次成長的痕跡。

負能量達到一定程度讓自己決堤一次並不是壞事,而是洗滌自己的方式。

一個人撐得好累。卻又是自己逼得自己這麼累。

以為就這樣繼續扛著就可以了為甚麼一下子把我擊潰。

我已經學會怎去儘量遠離傷害保護自己,為何卻還學不會好好愛自己。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018