注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013-09-14  

2013-09-14 02:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



不知道在眷恋什么,好像也说不上是眷恋。

似是有点刻意去拉近的距离,那是为什么。

也没有当初那份感觉,却还是有种落寞。但看着那俩,还是会忍不着衷心地祝福。

与她浅交后,更觉这样的她与你才相称。

当初我说过的那些话,早已随年月化为空气。不过也没有所谓了吧。

或许是想换个方式给点鼓励与祝福,才在那么拮据的情况下还毫不犹豫按下「确认付款」。(无奈)


我过得不是很好,却想问你好吗。

当然不用问也知道。





  评论这张
 
阅读(53)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018