注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

雨過天晴  

2013-05-08 23:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


下午,宿舍陽臺對面山上的樹一直沙沙作響。

傍晚就下起了狂風暴雨,雨勢和風力之大令人生疑是不是在刮颱風,還打雷。

然而,晚上大雨停了後,在陽臺洗衣服時不經意一瞥天空,竟然看到了星星。

就這樣,看到了久違了一個多月的星星。

忍不住定睛看了好一陣。                             



我只是在想,我是等不到 “雨過天晴” 的一刻了。

其實這樣也很好。

也沒什麼不好的。



喜歡的東西,自己要堅持下去。就算旁人如何不理解。

只要認為自己是對的,噢不,也沒什麼對錯之分,就向著自己的想法前行吧。

零說相信身邊會有在任何時候挺身而出的朋友,但不會開口要幫忙還是會一個人解決或放棄。

我不是不相信,只是不想在這個點上自我糾結。

所以我在學會一個人的同時,也學會了其他技能,例如閉上眼,堵上耳。

又例如,不像以前那樣傻癡癡。




在聽容祖兒的歌時總會想某天我一定要看到你的演唱會。再一次。





  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018