注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

方向  

2013-05-29 23:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看過的書再看一遍。感受再深刻了一點。



雖說是自己渴望的一個人,有時還是會感到一抹空虛和不安。

或許也說不上是渴望,只是覺得一個人就好。

一個人出遠行的時候,有時會很享受,有時也會感到多多少少的失落。

想告訴 —— 我看到了什麽,什麽好吃,這個東西怎麼樣,想買那個,等等。

只是平常的話,只是說說。


晚上睡覺前關燈的那一刻,突然襲來的膽怯是什麽呢?

疲倦讓裝作沒有煩惱的自己想起了那些不願正視的不安。


沒有明確的緣由,就是消沉。

很久很久以前會探究“為甚麼消沉啊”,尔後變成不去胡思亂想,強迫自己睡覺。

而現在,卻合不上眼,也不掉眼淚,也睡不著。不敢問自己為甚麼。


時間過去,雨不久也會停的吧。






  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018