注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

May Day  

2013-05-28 23:55:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


睡眠不足  和  睡眠質量不好的問題最近在困擾著我。

上周壓力有點大,每天晚上寫廣播稿到一兩點才睡。很喜歡很喜歡那部電影,所以這期稿子寫得特別特別用心,

不停地看電影,研究對白,寫稿,想對話,安排錄音時間,找音樂,截片段,穿插安排位置,

可是上週五中午就離開學校了,前一晚交代“後事"般把東西弄好,

但之後發現還有忘記了要做的事。糟。

而且人在香港聯繫不了導播,節目時長超了又沒法按我的意願刪減。

昨天下午回到學校回了一趟宿舍馬上出去聽節目了。

可能是倒數第二期節目了,這也是特別用心的原因之一。

從一開始我的要求也高,幸好他們get到我的point,也沒讓我失望。雖然沒在幾天讓我滿愧疚的。



這段時間比開學初晚睡了很多,也是睡不下去。

前些日子終於改掉了睡覺時聽著歌的習慣,但最近又不行了。又再聽。只是覺得這是比較不好的習慣,所以想改掉。

但,躺在床上,雖然很累,卻眼睜睜看著天花板,其實是蚊帳,確實有點困擾。

說不出的心事讓我喘不過氣。

煩惱吧,大抵說出來可能會是別人看來不必煩惱的事,但其實也不是那麼簡單。






  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018