注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013-5-15  

2013-05-15 23:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


週末的時候惡補了之前沒看的幾部大片—— 鋼鐵俠一二和復仇者聯盟。

本來想看看致青春北京遇上西雅圖分手合約這幾部之前一直很熱的電影,緩衝了一點無力看下去了。

怎麼說,最近覺得這些片很虐,經不起虐了。


第二次看《分手說愛你》。第一次看是電影上映后吧,好像是高二。

看電影總是從頭到尾地看,不管看過多少遍。

從前看《早熟》,看過四五遍了,也還是每看一遍都會哭。看《分手說愛你》,第二遍看也還是會哭。

看的是第二遍,但是這次看覺得更深刻了。大概是年齡上的增長 閱歷和想法更深吧。

不愿去細說這電影里我的感受,只能說澳門吵架那一段特揪心。


想說一說房祖名唱的歌。

《早熟》和《分手說愛你》的插曲都是房祖名的歌——《不知不覺》和《兩個人》。

從《早熟》那時候起就很喜歡《不知不覺》,在無數個夜晚也曾經單曲循環過無數遍,也曾掉過不少眼淚。

記得去年夏天一個人看FI concert,他和FI在台上唱這首歌時,我在台下哭得稀裡嘩啦。(還有唱《下次下次》時也是)

《兩個人》是這次看電影時愛上的。他的歌,他的腔調,能一把勾住人的心。



今晚收到朋友的信息,問我有沒有空,聊一聊。

該死的我,開甚麼會,其實我知道她只是想找個人,好好哭一哭。

不由得想回兩年多前哭著打給她的那通電話。而現在角色調換,我卻如此無能為力。

前幾天和零走在放學的路上也在說著忍不住大哭時打電話給誰的話題。

她說,我打給她大哭的話,她可能聽我哭完之後淡定地掛掉電話。

那時候我哈哈哈啊笑啊笑。


只是我好像已經過了傷心難過到會大哭一場的時候了。




  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018