注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于  

2013-04-10 23:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好像已經不是第一次碰上還沒開始就已經結束。
過後會責備自己為何當初沒有主動點,
然而當情景再一次來臨時,還是會一再卻步,總是在還沒開始就碰上了結束。
如此惡性循環,我本身就是一個悲劇啊。哈。



這幾天晚上都是一個人從廣播站走回宿舍,路程大概是循環播放一首歌曲五六次的時間。
也數不清這幾天裡,把這首歌循環播放多少次了。
歌曲中“我愛你”這句歌詞在一首歌中就會唱很多次,如此循環中,這句歌詞已經不知唱過多少遍了。
 
但每唱到這句歌詞時,我總是想,自己甚至也沒有和誰說過這句話吧,連對父母也沒說過。

是否真的,會有這麼一個人,會讓我說出這句話。我沒敢在前面這句話的最後打上問號。



對於喜歡,是不是喜歡,敲下這些文字的時候我有點懷疑了,
我回想一下有沒有心跳的感覺,有沒有心酸的感受,
我,在事實面前,我總是被自己胡亂製造出的幌子所欺騙,捏造一些謊言和遲疑去欺騙自己。
這樣的假象 是我在確認自己是否喜歡或是自己讓自己好下台的把戲。
真可笑。



我當然希望自己會是主動出擊行動派的人,這樣更吸引吧。
可是我卻是只會眼巴巴看著,連朋友也沒做成。獨自徒傷悲。
我也渴望自己能做到「 然而讓我主動過 即使失手 也應得敬意 」
這樣的話,即使結果如何,也算是也努力過一番吧。

總是說,我很喜歡那時候喜歡他的那個我,那時候的我真讓我懷念。
那時候的我真讓我懷念,不管過了多久。
但日子越久,便會有點懷疑,到底我懷念那時那個我的什麽?
或許,心底裡的我,還是放不下從前喜歡他的那個自己。



 




  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018