注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2013-11-18  

2013-11-18 23:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我們 要不要 試一試” 好像比 “我們在一起吧” 來得心動。
只是這話卡在喉嚨怎麼也說不出來。
已經是退一步試一試的口吻,為何還在膽怯?
大概是把這個也看得太重要了?還是說想等對方有一樣的心意時讓他先說出口?
注定失敗啊。呵呵。

工作前培訓那兩天實在是太難受,走了很多的路加上不速之客突然來了。
早上起得太早,中午吃過飯都會犯困,眼睛快睜不開了還戴著隱形,很難受。
錢真的不容易賺啊。哎。
這幾天雖然在工作,但幾乎都是坐著的沒什麽事做。
沒事做的時候總會胡思亂想啊。所以在學校都會讓自己很忙。那是真的很忙了。


“想你”,“想起你” 和 “想著你” 也是不同的吧。
但如果一天都想起了你是否就可以等同於想你了?
好像太天真了想太多了想打住思緒了卻止不住。
噢是不是不太可能?還是該奉勸自己一句Don't be silly。




  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018